草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 政務要聞 正文
天津市甯河區第二屆人民代表大會第六次會議閉幕
2020-01-09 22:53   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  天津市甯河區人民代表大會第六次會議圓滿完成各項議程,于今天上午在甯河賓館閉幕。

  區委書記、大會執行主席王洪海主持會議,區委副書記、區長張偉,區人大常委會主任崔紅梅和大會執行主席高寶江、李春、張汝軍、田淑敏、王守忠、劉廣玲、範樹瑛、金會傑、胡澤光、高衛東、唐立民、曾祥潮在主席台前排就座。

  本次會議應出席代表175名,實出席代表161名,符合法定人數。

  根據大會選舉辦法和投票選舉結果,王建軍當選爲區人民檢察院檢察長,並選舉了兩名區人大常委會委員。

  會議通過票決的方式,確認了2020年甯河區民生實事項目,具體爲:三所幼兒園新建改建工程;農村危房改造工程;橋北新區渠梁廣場項目;一百三十三座農村公廁改造工程;貿易開發區道路改造提升工程;甯河區交通設施維護項目;四個日間照料服務中心建設項目;多措並舉促進就業;蘆台鎮新華道菜市場、建設路菜市場新建工程;二十個農村人居環境示範村項目。

  大會以舉手表決的方式,一致通過了《區政府工作報告》的決議(草案)。

  會議號召,2020年,全區上下要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及中央經濟工作會議精神,深入貫徹落實習近平總書記對天津工作“三個著力”重要要求和一系列重要指示批示精神,全面落實市委十一屆七次、八次全會決策部署,按照區委二屆十二次全會暨經濟工作會議要求,圍繞“一年上一個新台階、兩年有一個新跨越”的目標,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持以供給側結構性改革爲主線,堅持以改革開放爲動力,堅決打贏三大攻堅戰,全面做好“六穩”工作,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定,確保“十三五”規劃圓滿收官,以高質量發展的實際成效,體現“四個意識”、“四個自信”、“兩個維護”的堅定和自覺,爲全面建成高質量小康社會而努力奮鬥。

  會議通過了《區2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2020年國民經濟和社會發展計劃的決議(草案)》,《區2019年財政預算執行情況和2020年財政預算的決議(草案)》。

  會議還通過了《區人大常委會工作報告的決議(草案)》、《區人民法院工作報告的決議(草案)》和《區人民檢察院工作報告的決議(草案)》。

  會議要求,區人大常委會和區人民法院、區人民檢察院要更加緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入貫徹落實中央和市委決策部署,在區委的堅強領導下,迎難而上,拼搏進取,爲全面建成高質量小康社會而努力奮鬥。

  大會在雄壯的國歌聲中閉幕。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号