草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 政務要聞 正文
天津市甯河區第二屆人民代表大會第六次會議舉行主席團第二次會議
2020-01-09 21:53   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  今天上午,天津市甯河區第二屆人民代表大會第六次會議舉行主席團第二次會議。

  區委書記王洪海,區委副書記、區長張偉,區政協主席高寶江,區委副書記李春出席會議,區人大常委會主任崔紅梅主持會議。

  本次主席團會議應到主席團成員39人,實到34人,符合法定人數。

  會議以舉手表決的方式依法確定了各項正式候選人名單;通過了監票人名單;推舉了總監票人;聽取了代表審議區政府三個報告的情況彙報和代表醞釀2020年甯河區民生實事候選項目的情況彙報,通過了議案審查報告和各項決議草案。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号