草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 黄色网站 正文
非遗迎新春 光影照宁河
2020-01-06 19:53   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  今天上午,由區委宣傳部、區文旅局、文聯工作領導小組辦公室聯合主辦爲期9天的“翰墨迎新春光影照甯河”暨甯河區“非遺鬧新春”書畫攝影非遺展在蘆台大劇院舉行。

  活動現場,共設有包括蘆台春酒傳統釀造技藝、盆罐村制陶技藝、甯河剪紙、馬二燒雞等12項非遺項目參展。同時,還展出了160余幅書法、美術和攝影作品。這些參展作品多數以美麗甯河爲背景,多側面、多角度體現了甯河的特色和韻味。

  據了解,此次非遺展活動是我區春節文化系列活動之一,期間,還將舉辦春節團拜會、傳統民間花會展演、送春聯下鄉等系列活動,在全區上下營造喜慶、文明、祥和的節日氛圍。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号