草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 黄色网站 正文
區教育系統舉辦第八屆國學經典誦讀大賽
2019-12-16 19:48   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  爲加強愛國主義教育,弘揚中華優秀傳統文化、傳承民族精神,日前,區教育局舉辦“學習優秀文化、傳承傳統美德”國學經典誦讀大賽,來自全區30支中學代表隊和21支小學代表隊參加了比賽。

  比賽中,同學們飽含激情通過吟、誦、唱等活潑新穎、不拘一格的形式表演了《少年中國說》、《將進酒》、《沁園春.長沙》、《沁園春.雪》等國學經典作品。優美的經典詩文、精彩的誦讀演繹博得評委和現場觀衆的一致好評。

  國學經典誦讀大賽激發了廣大中小學生學國學、用國學的興趣和能力,讓學生們懂得與聖賢爲友、與經典同行,在熟讀成誦之中培養開朗豁達的性情、自強不息的人格,同時,在校園中形成了誦讀經典、傳承美德的良好氛圍。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号