草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 政務要聞 正文
區政府召開第69次常務會議
2019-11-26 19:40   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  昨天下午,區委副書記、區長張偉主持召開區政府第69次常務會議,研究部署全區安全生産工作,審議有關事項。

  會議傳達了全國安全生産電視電話會議精神。

  會議強調,要按照“管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生産經營必須管安全”原則,全面落實屬地管理和部門監管責任,緊盯重點行業領域,做到應查必查,應改必改,改必徹底,堅決防範化解安全風險,有效遏制各類安全事故發生。

  會議強調,要狠抓危險化學品、道路交通、建築施工、煤改清潔能源、消防火災等重點領域的隱患排查治理。在煤改清潔能源方面要狠抓“煤改氣”工程建設、燃氣站管理、燃氣用戶管理、城鎮燃氣管線運行,餐飲、娛樂等場所燃氣使用端的安全隱患排查。各屬地政府要切實履行屬地監管責任,按照區委“腳印萬家”有關要求,全面排查轄區內燃氣場站、燃氣用戶的風險隱患,確保冬季取暖安全。

  會議傳達了天津市就業工作領導小組2019年第一次會議精神,並提出我區貫徹落實意見。

  會議強調,就業是最大的民生,關系千家萬戶的生活。一是抓培訓,加強對應崗位、技能等方面的培訓,著力提升就業人員的技能水平;二是抓崗位,積極拓展和挖掘工業園區、服務業、民營企業等重點行業和領域的就業崗位;三是抓特殊群體就業,聚焦86個困難村,爲有意願就業的勞動力提供就業服務。持續深化與甘肅榆中、西藏貢覺在勞務協作等方面的合作力度,全力做好技能培訓、轉移就業、就業援助等各項工作。

  會議還審議了《甯河區2020年二十項民心工程》、《甯河區2020年固定資産投資計劃項目》、《調整甯河區蘆台鎮行政區劃設立街道辦事處實施方案》和《甯河區地下水超采綜合治理實施計劃》;傳達學習了市有關文件精神。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号