草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 政務要聞 正文
我區舉辦區委理論學習中心組(擴大)學習會暨甯河幹部學習大講堂
2019-11-26 19:39   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  爲堅持和加強黨對農村工作的全面領導,貫徹黨的基本理論、基本路線、基本方略,深入實施鄉村振興戰略,提高新時代黨全面領導農村工作的能力和水平。昨天下午,我區舉辦區委理論學習中心組(擴大)學習會暨甯河幹部學習大講堂。區委書記王洪海,區委副書記、區長張偉,區人大常委會主任崔紅梅,區政協主席高寶江參加。

  此次學習專門邀請中央文史館館員、國務院參事室新聞顧問趙德潤圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想,尤其是關于農業農村部分進行了專題講座。

  講座觀看了《正定翻身記》,真實記錄了31歲的正定縣委書記習近平,解放思想、銳意改革、執政爲民的許多細節。趙德潤結合曆史實際和自己的親身感受,系統講述了習近平總書記爲老百姓做實事的初心,爲全區黨員幹部進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想提供了具體指導。並結合甯河實際情況,對甯河搶抓京津冀協同發展曆史機遇,實施鄉村振興戰略等提出了很好的意見建議。

  通過深入學習,廣大黨員幹部進一步加深了對“初心”和“使命”的深刻認識,深化了對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解,增強了幹事創業的信心和決心。紛紛表示,今後工作中將緊密結合甯河實際,強化使命擔當、提升本領能力,牢記習近平總書記的囑托,搶抓機遇幹、求真務實幹、奮發有爲幹,奮力推進甯河高質量發展。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号