草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 政務要聞 正文
張偉深入企業開展“雙萬雙服”調研服務
2019-11-21 19:48   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  按照“不忘初心、牢記使命”主題教育相關要求,昨天下午,區委副書記、區長張偉帶領相關部門負責同志深入北京紅星股份有限公司第一分公司開展“雙萬雙服”調研服務,現場召開座談會,積極回應企業提出的問題,幫助解決當前存在的主要困難。

  座談中,張偉詳細了解企業生産運行、經營發展情況,聽取企業中長期發展規劃介紹,並就當前存在的問題和困難進行互動交流,研究協商,現場給予合理解答或提出協調解決方案。

  張偉強調,企業要增強發展信心,積極破解生産經營中遇到的難題。要加大人才、技術研發投入,提高生産效率。要深度挖掘酒行業文化,講好品牌故事,結合企業實際情況,充分發揮自身文化優勢,發展以參觀爲主的酒文化旅遊,打造一批酒業生態旅遊精品路線,增強消費者的參與性和體驗性,更好的傳遞企業品牌形象和産品美譽度。企業要多加強與政府、金融部門的互動交流,不斷拓展業務範圍,開展多渠道的融資,解決好資金不足等制約企業發展的瓶頸問題,爲企業規模擴張注入活力,實現更高質量的發展。

  張偉要求,各級各部門特別是行業主管部門,要切實增強服務意識,在充分用好用活上級支持工業企業等有關政策的同時,結合我區實際推出行之有效的扶持措施,切切實實爲企業辦好事辦實事,真正讓企業得到實惠。要構建“親”“清”新型政商關系,優化營商環境,積極爲企業排憂解難,促進轄區內企業健康發展。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号