草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 政務要聞 正文
张伟深入重点企业检查安全生产 服务发展
2019-11-19 19:41   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  今天上午,區委副書記、區長張偉帶領相關部門負責同志深入新天鋼聯合特鋼有限公司檢查安全生産工作,並就服務企業發展進行現場辦公,幫助企業解決相關問題。

  張偉一行來到新天鋼聯合特鋼有限公司主控室、煤氣防管站,詳細了解企業在安全生産方面投入的設備設施及應急預案落實情況。

  調研中,張偉及相關部門負責同志分別圍繞企業提出的具體問題,互動交流,研究協商,現場予以解答並提出協調解決辦法。

  張偉強調,區委、區政府高度重視營商環境改善,認真落實“雙萬雙服”舉措,鼓勵民營企業創新發展。一至九月份,甯河區多項主要經濟指標增幅全市居首,其中稅收收入同比增長11.3%,增幅全市排名第二,拉動全市指標增長0.1個百分點,天鋼聯合特鋼作爲甯河民營企業的排頭兵,對于推動區域經濟發展了極大作用。希望企業在今後繼續努力,爲甯河稅收持續增長和安全高效發展做出更大的貢獻。

  座談中,張偉對新天鋼聯合特鋼有限公司的各項工作給予肯定,特別是在安全生産、環保達標、消防應急等方面都做了很多提升改進。他說,安全生産要防患于未然,企業必須把安全生産牢牢抓在手上,嚴格落實安全生産主體責任,完善突發事件應急預案,要牢固樹立“隱患就是事故、事故就要處理”的理念,堅持“鐵面、鐵規、鐵腕、鐵心”,企業主要負責人作爲安全生産工作的第一責任人,要牢牢繃緊安全生産這根弦,加強重點部位和環節的監控巡查,認真搞好隱患排查治理,確保安全生産不出任何問題。要嚴把環保關口,抓大不放小,將各項問題點徹底管控到位。

  新天鋼聯合特鋼有限公司負責人表示,感謝區委、區政府對企業的一貫支持和幫扶。企業在安全生産方面,有信心有能力實現穩步推進,安全生産穩定有序,在經營方面將繼續苦練內功、提高效益,爲甯河經濟高質量發展做出新貢獻。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号