草莓视频app无限观看

  站內搜索:
   您当前的位置 :今日甯河 > 政務要聞 正文
副市長曹小紅來我區調研全民健身場地設施建設情況
2019-11-20 19:40   稿源: 新聞中心   編輯: 甯河政務網   作者:

  今天上午,副市長曹小紅帶領有關部門負責同志來我區調研全民健身場地設施建設情況。區委副書記、區長張偉陪同調研。

  曹小紅一行先後深入我區氣膜遊泳館、橋北新區足球場、橋北體育公園實地了解全民健身場地設施使用情況,並查看了全民健身中心建設情況,詳細聽取了我區“五個一工程”建設情況。

  曹小紅對我區全民健身場地設施建設工作及惠民效果給予充分肯定。她說,全民健身是一項關系民生、面向大衆、造福全民的崇高事業,對于加快建設健康城市、提高人民群衆健康水平、促進經濟社會發展具有重要意義。甯河區要深入貫徹落實黨的十九大、十九屆四中全會和習近平總書記系列重要講話精神,緊緊瞄准人民群衆對美好生活的需要,大力興建體育設施,不斷改善市民健身條件。要著力提高運營管理水平,引導社會力量參與建設運營,使人民群衆享受到更加專業、更具個性化的健身指導服務。要充分發揮全民健身場地作用,抓實青少年健康教育和競技體育工作,著力提高青少年身體素質和健康水平,促進全面發展。要切實做好運動場館的安全生産工作,不斷完善應急處置方案,加強安全設施巡查巡視,確保消除一切潛在隱患,爲廣大市民營造安全的健身環境。

  張偉表示,甯河區將進一步貫徹落實黨的十九大、十九屆四中全會和習近平總書記系列重要講話精神,深入推進全民健身國家戰略,以“五個一工程”爲抓手,進一步整合資源,推進全民健身活動科學化、制度化、長效化,著力構建和完善全民健身公共服務體系,不斷滿足人民群衆日益增長的多元化、多層次體育需求,切實增強人民群衆的幸福感、獲得感。


草莓视频app无限观看办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:草莓视频app无限观看 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号